Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 23:23   #724
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Инженер я, электроник, монтировали систему контроля температуры трубопровода 600м на пирсе. Фото с телефона, качество в общем на 3+.
Если кто соберется, советую ехать в поселок ВОЛНА он на Черном море, и там дешевле. Море чистое на 2-3 метра, я пока курил возле каморки бросал десятикопеечные монетки в воду, видимость 3-4 метра. Туда местные акваохотники ездят, рыбу бьют. Правда местные говорят что их пополам с рыбой потом в сети ловят.
kampri вне форума  
Вверх