Цитата:
Сообщение от Lelik1990
почитал как они отзываются о приоре,эти ЛО ГАНОВОДЫ...я так понял они знают только машину ло ган.а все остальное кал.так вот пусть и ездят на этом убогом горшке,который со стороны очень печально смотриться.в салоне,как гробницах фараонов-обрублено,серо и противно.да и не едут они никуя.
Приора_мощь  ,а логан есть логан 
|
Ну вот как ответить на такое?
Может так -

и еще раз

. :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Мощь, мощь - никто не спорит. Ремень только пристегивай парень, когда ездишь, безопасней будет.
А вообще сегодня провел ТО-5 ( 75888 км). Затратил на расходники 1208 рублей. 200 руб - м\фильтр, 250 руб - в\фильтр, 758 руб - 3 л масла по литру ( 252р 71 коп за литр в Ашане (округлил)). Свечи даже менять не стал. Работают нормально, чего их менять.
Тормозные диски хоть и подсточились, но думаю, зиму протянут. Колодки в норме. Расход прежний, в среднем 6.5 л на сотку. Аккума третий год пашет без проблем. Будет капризничать зимой, к лету заменю. Сцепа нормальная, шруса ништяк, ходовая не гремит, аморы не текут. Гидрач - норма. Электрика в поряде. Единственная выскочившая неприятность - отказал датчик заднего хода (лягушка). И завелся сверчок в задней правой дверке, причину знаю, но обшивку снимать лень. Ха-ха-ха.