Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 09:21   #527
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от ZeVs30rus Посмотреть сообщение
А ты не можешь тему создать на счет заказа через почту что прислал кто нить
Парни,

почитал и очень понимаю всех, кто хочет поменять уплотнители на новые. Самому мне реально этим заниматься некогда (это гемор, знаю не по наслышке и не стоит он того лично для меня).
Я эту тему двинул одному своему другу, он занимается запчастями. Ему эта тема стала интересна, естественно с коммерческой точки зрения. Он всё проанализировал и двинул такое предложение:

комплект уплотнителей стоит 350-400 р. (если много брать, то 300-350р.)
доставка по России почтой стоит от 150 р. и дальше смотря куда + за упаковку (надо шить чехол из ткани самому, т.к. в их стандартные коробки они не лезут)
он предлагает через Грузовозофф или ПЭК, у них такая послыка 300 р. (минимальная стоимость т.к. вес меньше кило) + 30р. пломбировочный мешок ПО РОССИИ (не СНГ)
Плюс его интерес 300 р.

Итого 1000 р. за комплект. Забираете в представительствах этих фирм у себя в городе после звонка от них (по приходу). Именно с этой суммой он готов работать. Если такие желающие есть - пишите в личку, дам его мыло и дальше сами будете решать с ним все вопросы. Ещё один важный момент он сказал сразу - будет закупаться и отправлять партии не менее 5 комплектов,т.е. набрал 5 заказов, закупился и поехал отправил. По одному комплекту суетиться не будет, невыгодно.