Тема: | ДТП |
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 09:43   #239
ТЁМА 26 RUS
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошим
Ответ: | ДТП |

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
Я гнал, домой хотелось.
знак опасный поворот направо, видимость 1-1,5 км день, догоняю далеко едущий затор, последняя ока, тут неожидано ока едущая 70-50 снижает скорость до 10-7 я пытаюсь тормозить.
дальше веселее окурик проскакивает одну яму, потом вторую, я догоняю его на третьей. Дорожники продолбали стыки плит, знаки не выставили, есть у меня видео. Самый прикол то что меня всегда спасал АБС здесь сделал все наоборот. Тормозной след у меня белый, я на камнях окурик догнал.
Да уж жесть,а дорожники уроды где надо знаки ставить не фига не ставят,а где ненадо видетили они забыли про них воше.
ТЁМА 26 RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх