Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 17:23   #10
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Обвесы на Приору!

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ну если че спойлер у меня стоит)))))))).....ну он так, как я говорил, деккоративный...
У меня не было сполера, так что есть с чем сравнивать. Вот верхний, это точно декоративный, только хуже стало заднее стекло очищаться от грязи. С нижним реально почуствовал, что в багажнике лежит мешочек с песком:biggrin:
А вообще, обвес красивый. На юге нашей Родины, многие обращают внимание на проезжающую, наглухо тонированную машину из другого региона. Ты меня поймёшь, т.к. из КБР. Здесь, на побережье Чёрного моря, очень много тюнинговых машин, красивых.
P.S. это не хвальба, пишу то, что вижу. Извиняюсь, если задел чьи-либо интересы.
СпортМэн вне форума  
Вверх