Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 20:20   #725
Валентин Демидов
Гость

Автомобиль: Nissan Terrano
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валентин Демидов не успел проявить себя
Ответ: Новая Приора

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
откуда ты и какая комплектация у твоего друга???
Хабаровский край, какая комплектация не имею представления, просто консультирую молодого друга вместе с тем несколько недоумеваю.

Цитата:
не верится что то))))))))
Кому-то смешно, а кому-то не до шуток.

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Я бы не купил автомобиль, если у него хоть одна лампочка не горит, а уж про стеклоподъемники, а тем более кондей даже речи быть не может...
Цитата:
очему сразу не проверил стеклоподъёмники?
Не все так прошарены в автомобилях, и подумать что в автомобиле с салона что-то не работает догадываются далеко не все. Ну и есть еще один момент, за машиной пришлось в Хабаровск ехать, не взял знакомый более опытных знатоков ВАЗа.

Аукционные автомобили заказывают вообще не видя их, в руках есть только аукционный лист на котором есть оценка и внешние "коцки", состояние агрегатов и салона. При том что оплачивая перед покупкой хорошую предоплату, случаи что приходили машины со скрытыми или с явными косяками не указаными в аукционнике мне неизвестны.

С радиатором я думаю есть надежда на сервис, в крайнем случае даже через суд можно потребовать. Но всеравно не понятно единственный ли косяк в радиаторе, может он еще гденибудь не работает... Со ступицей врятли получится оформить гарантийный случай, там ведь правда не понятно кто не ту гайку насадил.
Валентин Демидов вне форума  
Вверх