Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 21:42   #106
BLADE
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупаю ,,ПРИОРУ,,Прошу напутствия

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
BLADE, Прочёл вроде бы всё, так и не понял, где по столько времени не могут дать Человеку Приору. Сейчас на дорогах скользко и попадают люди в "битые" восстановленные машинки. Так что советую не ждать нужный цвет, а брать Ровную по кузовным плоскостям и зазорам машинку. Ну и заодно-как можно бОльшую комлектацию. Пусть чуть дороже, зато проблем меньше. Почти 16тык-дважды пробито заднее правое колесо саморезами(менял на запаску сам) и замена стеклоподъёмника по гарантии: пальцем не трогал-всё сами. Устранил скрип облицовки у правой задней стойки(стоимость-12рублей за 2метра оконного уплотнителя). Вобщем, проверяй комплектность и, если приглянулась-вперёд!!! Удачи, а то с 22-го ноября уже столько времени прошло!
И не забудь потом выйти на связь
Не совсем понял что значит:Что если я возьму максимальную комплектацию то в последствии у меня будет меньше проблем?
Беру норму!ПТФ поставят,сабли покрасят,решетку Даг-стайл,ксенон ближни+птф установят!Покатаюсь зиму а там видно будет!Планы есть:wink:Надо машину сначала взять!Посмотрим что покажет эта неделя!Если придет хорошо!Если нет!Поеду с начальством разговаривать
По поводу заднего правого колеса на пробитие!Как не странно мне тоже не везет имеено на эту же сторону:biggrin:
BLADE вне форума  
Вверх