Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 22:06   #109
BLADE
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покупаю ,,ПРИОРУ,,Прошу напутствия

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
не поверете !саморез вчера загнал именно в это колесо!резина бриджстоун шиповка!вылечил за 90 рублей,снять поставить 40+РЕМОНТ 50р. радует меня наш шиномантаж!
Красавчик:biggrin:У меня было гораздо хуже!Я на трассе прокалывал колеса!Ехал на Тауреге!Машина тяжелая резина зимняя мягкая!Пока остановился резину сожрало!Балон на выброс!И это под конец зимы!Поехал в Кунцево на рынок!Нашол нужный размер-модель!Продавцы когда услышали что нужен один балон 235/60/R18,заломили цену 9500рДелать нечего пришлось покупать:mad:
BLADE вне форума  
Вверх