Тема: | ДТП |
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 08:44   #11
Andygo
Забанен

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andygo имеет великолепную ауру вокруг себяAndygo имеет великолепную ауру вокруг себяAndygo имеет великолепную ауру вокруг себяAndygo имеет великолепную ауру вокруг себяAndygo имеет великолепную ауру вокруг себяAndygo имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: | ДТП |

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
После такого буду бояться ночью летать!
Теперь знаю одно, по Ростовсой области аккуратнее ездить по ночам, желательно на дальнике. КРС гуляет как попало...
Ехал в 21:10(часы остановились), искали ночлег, недоезжая 10км до Дубовское (250км до Волгограда), тока прошла встречка, ч/з 2 сек, со стороны встречки выбежало 480кг мяса, одно хорошо поребрики были, в кювет не ушли. В машине было трое, все обошлось, всех стеклом осыпало, так что царапины, падушки не отработали, машина на ходу. Хозяна хоть и нашли, но за быка никто не писанулся, так что не страховой случай. Пракуратура не вмешивается т.к. трупа нет, а менты особого содействия не оказывают. Хотели своим ходом уехать (потихоньку), но гайцы не дали -"я не имею права тебя выпустить". Два дня куковали на посту ДПС в Дубовском чтобы найти попутку для эвакуации до дому. Начали переписку с властями Ростовской обл. по безнадзорному разгулу КРС по дорогам области. Друзья адвокаты говорят что дело выигрешное, но долгая переписка предстоит, так что будем биться.
Машину уже востановил (105т.р.- это все расходы з/ч + работа), так что снова в строю, а деньги - вопрос десятый- заработаем.
Всем удачи на дорогах!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 69
Размер:	98.5 Кб
ID:	21497  
Andygo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх