Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 09:54   #1585
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Bucha, прекращаем офтопить, устное предупреждение!
офтопить.... Хм

"Слово в защиту ВАЗа" ... Это типа "либо ничего либо только хорошее"?
Какието ассоциации у меня странные возникают...

А вообще есть у меня хорошии слова о ВАЗе: классную они тачку сделали 33 года назад!!
Модель которая за 33года претерпела минимальные изменения до сих пор конкурентноспособна не только в России но и зарубежом!!!
Модель которая в стоковом варианте уделает любой японский современный стоковый джип на бездорожье.
Нива форева!!!

Вот только бы ВАЗ внес бы наиминимальнишие изменения на конвеер, буквально копеешные: передний редуктор оторвал бы от мотора и посадил бы на подрамник (как у Шнивы), раздатку садить не на две подушки а на три, и т.д. Все эти изменения подробно описаны на форуме нивоводов. Ни просто описаны , а можно сказать специфицированы. И протестированы не на одной сотне нив.
Блин опять в критику сносит :( . Да -Да только хорошее. Я понял.

Последний раз редактировалось Bucha; 18.09.2009 в 10:07.
Bucha вне форума  
Вверх