Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 10:04   #734
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая Приора

Цитата:
Сообщение от Валентин Демидов Посмотреть сообщение
Ну и есть еще один момент, за машиной пришлось в Хабаровск ехать, не взял знакомый более опытных знатоков ВАЗа.
Гон какой-то! Да не надо специалистов с собой брать, чтоб убедиться в работе всех функций. Почему не проверить в салоне стеклоподъёмники? Это ведь дело нескольких секунд! Под капот заглянуть можно было? Хотя бы визуально посмотреть на комплектность можно? А может там двигателя нет, и потом предложат за свои деньги покупать. Почему было так сложно "повтыкать" кондиционер при покупке? Я, при покупке, за смешную заглушку под кнопку на дверях весь салон на рога поставил, так они мне с перепугу ещё одну в салоне потом забыли. А тут кондиционер! Ну не понимаю я, как можно так купить машину. Хоть на какой день он обнаружил некомплект? )))