Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 11:16   #735
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новая Приора

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Гон какой-то! Да не надо специалистов с собой брать, чтоб убедиться в работе всех функций. Почему не проверить в салоне стеклоподъёмники? Это ведь дело нескольких секунд! Под капот заглянуть можно было? Хотя бы визуально посмотреть на комплектность можно? А может там двигателя нет, и потом предложат за свои деньги покупать. Почему было так сложно "повтыкать" кондиционер при покупке? Я, при покупке, за смешную заглушку под кнопку на дверях весь салон на рога поставил, так они мне с перепугу ещё одну в салоне потом забыли. А тут кондиционер! Ну не понимаю я, как можно так купить машину. Хоть на какой день он обнаружил некомплект? )))
Вряд ли с завода такие косяки. Скорее всего в салоне нахимичили. Колеса могли на другую тачку перекинуть. Не Росава стоит.