Тема: LADA Силуэт
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 12:13   #88
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Силуэт

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А можно поподробнее, про то что они сказали? Про движок доводимый у рекарро тоже слышал и не раз!

за движок сказать точно ни че не могу...... знаю что 1,6 - это известный все 21126 (приоровский) 1,8 и 2,0 полностью новые (какой то свой какой то рено)
по подвеске:
- спереди подрамник стойки немецкие разработка и производство (чья не уточнили, но думаю что Бельштайн)
- сзади независимая многорычажная (разработка Магна & Автоваз) производство ХЗ
пластик салона тоже немецкий назнание фирмы сказали но я не запомнил что то на С.....
коробка 5ст механика (новая разработка) или автомат ZF (планируется премострячить мегановскую)
АБС+EBD 4-8 подушек
глушак там прикольный под багажником здоровый....