Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 12:14   #492
Миша_11
Гость

Ответ: Пуск двигателя в мороз и подготовка машины к зиме

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
чего там у кого давит???? за -30 встретиш прохожих.... машину если что можно прогревать, масло синтетику заливать, много чего есть.... ну вот только не надо расхваливать тазик! машина которая отстала от всех лет на 20 минимум! стоит себе зимой, зимует! под -20 морозит, все дороги чистые.У меня дизель после -25 на прогреве до этого крутит только в путь.... иесчо, я когда на море собираюсь 4000км, по сервисам не гоняюсь, потому как все нормально работает... таз-рулит!
Какой-то флуд уже пошёл, я не понимаю зачем ВЫ,уважаемые владельцы ПР машин лезите на наш форум и кому-то что-то доказываете ??? Зачем ? Мы же к вам на форумы не лезим !! (Надеюсь ) . Я сам живу на севере,раньше в Краснодарском крае. И сейчас там тоже много ПР японцев и друзья с ВАЗов попересели на ПР и довольны. НО ... уже один из них побывал в канаве (вылез не удачно на обгон,и чуть не угробился), нах мне такое счастье. Лично моё мнение,ПР япы комфортней и надежней наших,с этим никто не спорит. И если ездишь только по городу -то всё ок. Но если поехать,например, по трассе М4 (Москва - краснодар), то ПР пошлёш куда подальше, или по нашим дорогам респ.Коми. Клиренс ПР слишком мал. Сосед уже 1.5 года продаёт субарика(минивен какой-то) - никак не продаст.

Вверх