Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 12:44   #168
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Качество ТО

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
в чем выражается? чего не понравилось? что хуже стало? опиши.. самому скоро ехать.. страстей начитался) буду стоять над мастером на ТО
Да я тоже почти всё время стоял..
Проходил не у оф.дилера,но СТО лицензированная,все положенные записи и отметки сделали!
Поменяли(и это на 2500)наконечники рулевых тяг,просил поправить положение руля(при прямолинейном движении-повёрнут градусов на 5-10 вправо) при регулировке развала-схождения,сказали-сделаем!Не знаю,что там они делали,но,как будь-то,стало ещё хуже
Попросил заодно поменять задний подкрылок(и чёрт меня дёрнул,ведь сам не один раз их ставил)-поставили абы как!Теперь сам буду переделывать
Поставил проставки под задние амортизаторы-предупредили про гарантию на заднюю подвеску,согласился!Сказал ,в связи с этим,что бы подрегулировали тормоза-ответили-"сперва покатайся,не понравится,отрегулируем"
Да и в остальном-очень похоже,что попал в свой родной колхоз
В общем-может мой случай и не показатель ,но в гробу я видал такие ТО!
кадр вне форума  
Ответить с цитированием Вверх