Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 15:33   #225
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Слим! Я уже где то это писал, что первые машины были лучшей сборки чем после полугода их выпуска! Плюс машина у меня заказывалась с завода через знакомого, просто потом уже выбрали в какой салон ее пригнать, и еще я гдето писал что когда у меня пробег был 40-45 тыс.км., точно уже не помню, на стенде мой мотор выкрутил 116.5 л.с., и это было до прошивки за еще и на 92-м бензине! Сколько он выкручивает сейчас я не знаю! По словам знакомого, через которого заказывали машину она просто собрана на совесть! А так для всех не верующих посмотрите по таблицам какая скорость должна быть на 5-й передаче на стандартном ряду, паре и резине с размеромутью 175/65 р14 при оборотах двигатель 6500! Минус 5-10% скорости на погрешность спидометра и всего остального!
давай видео, чтоб все поглядели на такие чудеса. посади кавонить в машину и пусть снимает.
MAX вне форума  
Вверх