Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 16:49   #1607
калдина
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
калдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошломкалдина немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
НЮ НЮ
А ты не прикидывал, что некоторым чтоб купить колодки, фильтра и пр. хрень на Приссажа, да почти на любую ино, нужно позвонить заказать, подождать пару недель (минимум), а потом 320км отмахать чтоб их забрать.
а вазовские фильтра ему что на дом привозят? я тут по облости езжу, запчасти очень мало где продают, полюбому в город надо... пару недель таких мелочей ждать не надо, запчасти подходят от моделий разных в том числе и леворуких моделий от МАКСИМЫ от ПАТФАЙДЕРА... я тебе больше скажу, пару лет назад нанимал газель отвести груз в москву, остоновились перекусить, там парни разговаривали, один был на Волдаи, у него рейка рулевая (толи сломалась толи что) нужно было менять, так в городе где собирают этот транспорт нет в продаже!!

а если помниш была такая волга 3111 так вот их было сделано не много, позвонили как то раз мне в Нижний и попросили найти тоже реку рулевую, все обыскались НЕТу нашли знаеш где? не повериш! в белоруссии! не вериш попробуй поискать, цены приятно удивят!
калдина вне форума  
Вверх