Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 18:37   #98
CTALKEP
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21720318
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCTALKEP является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Автокредит или потребительский?

Вот и я тоже думаю что 12тыс. это не просто дохрена а очень дохрена (наверно сказывается что на севере живем, типа деньги все в Сургуте лопатой гребут). Может кто знает где уточнить можно? (звонил в сбербанк по тел. что на сайте выложен для всех, так там одни роботы отвечают: нажмите то одну то другую кнопку)
Я так понимаю если сбербанк один то в филиалах тоже должны быть одни и те же условия, что по кредитам, что по вкладам.
Вот и интересуюсь как в других регионах дела обстоят с выдачей кредита по путинской программе, какие заморочки непредвиденные.
CTALKEP вне форума  
Ответить с цитированием Вверх