Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 19:36   #99
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Ответ: Автокредит или потребительский?

Цитата:
Сообщение от CTALKEP Посмотреть сообщение
Вот и я тоже думаю что 12тыс. это не просто дохрена а очень дохрена (наверно сказывается что на севере живем, типа деньги все в Сургуте лопатой гребут). Может кто знает где уточнить можно? (звонил в сбербанк по тел. что на сайте выложен для всех, так там одни роботы отвечают: нажмите то одну то другую кнопку)
Я так понимаю если сбербанк один то в филиалах тоже должны быть одни и те же условия, что по кредитам, что по вкладам.
Вот и интересуюсь как в других регионах дела обстоят с выдачей кредита по путинской программе, какие заморочки непредвиденные.
4% от суммы кредита, да, так оно и есть.Денег сильно хотят.
А заморочки у меня были со страховкой банк хотел чтоб через них, а салон-чтобы у них оформлял.Так и пинали меня, причём договариваться напрямую друг с другом не желали.
НУ а дальше я возмутился, наехал на банк,сказал что машина уже неделю ждёт-забирать надо. Всё оформил в салоне.
Nichols вне форума  
Ответить с цитированием Вверх