Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 20:43   #100
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Автокредит или потребительский?

Цитата:
Сообщение от CTALKEP Посмотреть сообщение
Может кто знает где уточнить можно? (звонил в сбербанк по тел. что на сайте выложен для всех, так там одни роботы отвечают: нажмите то одну то другую кнопку)
- Просто пройдите по всей цепочке - частники (1)- кредиты (1)- авто (2) дождитесь ответа оператора. И еще момент. С 10.00 до 17.00 по московскому (!) времени мугут ответить операторы. Друг с Новосиба звонил в 9.00 по их времени (6.00 по москве) - только роботы!

Цитата:
Сообщение от CTALKEP Посмотреть сообщение
Я так понимаю если сбербанк один то в филиалах тоже должны быть одни и те же условия, что по кредитам, что по вкладам.
Вот и интересуюсь как в других регионах дела обстоят с выдачей кредита по путинской программе, какие заморочки непредвиденные.
Условия выдачи автокредита в Сбере едины по всей стране для одинаковых программ. 7000 с сентября не подтвердились. 10-го был в банке, при мне оформляли те же 5000 и были названы "за отрытие ссудного счета".
И еще. В последнем АиФ есть интересная информация о том, что 2 миллиарда на софинансирование автокредита до конца года так и не будут использованы полностью. Жадность отдельных производителей, вздувших цены после "поднятия планки", снова свернула поток желающих отщемить от государства хоть копеечку.

ЗЫ 5000 - только про Лада Финанс. Про другие программы не знаю!
DikSoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх