Цитата:
Сообщение от CTALKEP
Может кто знает где уточнить можно? (звонил в сбербанк по тел. что на сайте выложен для всех, так там одни роботы отвечают: нажмите то одну то другую кнопку)
|
- Просто пройдите по всей цепочке - частники (1)- кредиты (1)- авто (2) дождитесь ответа оператора. И еще момент. С 10.00 до 17.00 по московскому (!) времени мугут ответить операторы. Друг с Новосиба звонил в 9.00 по их времени (6.00 по москве) - только роботы!
Цитата:
Сообщение от CTALKEP
Я так понимаю если сбербанк один то в филиалах тоже должны быть одни и те же условия, что по кредитам, что по вкладам.
Вот и интересуюсь как в других регионах дела обстоят с выдачей кредита по путинской программе, какие заморочки непредвиденные.
|
Условия выдачи автокредита в Сбере едины по всей стране для одинаковых программ. 7000 с сентября не подтвердились. 10-го был в банке, при мне оформляли те же 5000 и были названы "за отрытие ссудного счета".
И еще. В последнем АиФ есть интересная информация о том, что 2 миллиарда на софинансирование автокредита до конца года так и не будут использованы полностью. Жадность отдельных производителей, вздувших цены после "поднятия планки", снова свернула поток желающих отщемить от государства хоть копеечку.
ЗЫ 5000 - только про Лада Финанс. Про другие программы не знаю!