Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 01:46   #140
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Alex_T Посмотреть сообщение
Уважаемые, доброго времени суток.
Я зашел сюда почитать про Приорку, понравилась она мне. Но не в обиду, Вы сами пишите о ее "детских болезнях", но Вам не нравится когда ее "обкакивают"
Я присматриваюсь и хочу себе купить Ладушку, хороша она. Но счас я езжу на Ланосе, и меня еще НИКТО не "порвал" как на Приоре так и на других авто переднеприводного ладовского семейства (стоковые естественно). И проблем с машиной не было (она начала 2004 года рождения), так же как у фсех, колодки гремят, звон от задних сидений вылечил изолентой, и замок зажигания дребезжал с нуля - это фсе что с машиной было, а счас уже почти 100 тыс.км.
так вот, Вы тоже не "обкакивайте" машины, довольно неприятно читать. (так же прошу учесть, что Украинский, как Вы говорите, "анус" в России улетает со старта, а у нас в Украине самая покупаемая машина)
друг, никто тут не говорит, что приора безупречна. напротив, приороводы знают о недостатках приоры, ощущают их на своей пятой точке, обсуждают их, пытаются с ними справляться... а не нравится то, что приходят засланные казачки и начинают выдумывать бред. все равно, что я, например, зайду на твой форум, представлюсь ланосоводом и сочиню сказку о том, как, например, закрывал водительскую дверь в своем ланосе, а от давления воздуха на улицу с петель вылетели три остальные, или, например, как я на ланосе ехал по дороге, а сумасшедший ланосовский аирбег убийца самопроизвольно сработал, накатив мне по мордам, отправил в нокаут, а когда я очнулся, в накаут меня уже повторно отправили десяток водил, машины которых я собрал будучи в бессознательном состоянии... - то есть сочиню бред на тему какая гадость этот ланос. понимаешь разницу? одно дело обсудить недостаток, но когда приходят в гости и начинают бредить.... вот что неприятно, а не то, что в приоре есть недостатки или кто-то о них говорит, они есть в каждой машине.
а по поводу кто-кого рвет... лично мне побарабану, уже давно вырос из возраста, когда актуально кто кому что отрывает.
Удачи тебе, друг ланосовод! Заходи в гости, всегда рады!

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 03.12.2008 в 01:58.
Лесной Слон вне форума  
Вверх