Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 22:17   #750
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ну раз разговор зашел о скорости, средняя у меня на подписи.
Езжу я из Татарии через Ульяновск, и Саратовскую область в которой у моей жены родичи. Иными словами получается два рывка по 1000 км.
Выезжаю 18:00 +- 1 час, спозаранку уже у родичей, я там сплю, потом ем, и рыбачу пополам с мытьем машины, после часов 18 двигаю далее.
Самые дерьмовые дороги в Саратовской области, выглядят как заплатка на заплатке, ехать можно или около 60 или более 100. Самый хороший вариант прицепиться за междугородним микроавтобусом типа мерса.
Причина езды ночью, проста - жарко и машин много, да и пассажиры меньше устают так как просто спят.
kampri вне форума  
Вверх