Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 22:24   #351
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от Lexa515-140 Посмотреть сообщение
У меня проблема с БК приора матрикса, когда у становил все было Ок', после перестановки контролера на Январь у меня средний расход стал завышать, причем сильно до 18, перезагрузил, загрузил завод.параметры, сделал форсаж, и расход упал до 1.5л на 100ню, и не поднимается! Писал в сервисный отдел, толку нет, кроме того что я уже сделал перезагрузка и все такое, а потом и вообще затихли! Может кто подскажет, что то дельное!
Бывает так-редко. Только сегодня застыл на 2,5л. Я захожу в "Маршрутный компьютер", нажимаю кнопку вниз и обнуляю все параметры, после чего он начинает заново всё пересчитывать и показывать реальные значения. Правда у меня Штат Х6 и Бош.
Wwwiure вне форума  
Вверх