Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 02:33   #585
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А такси не эконом класса - это что? Порше Кайен, что ли? Вертолет?
Линкольн? Кадиллак?
Ты братан обсирай, твое право, да не обосрись сам пожалуйста.
Твоя машина по меркам Европы даже на эконом-класс еле натягивает.
Имею в виду, что стоит также примерно, как эконом класс в Европе.
А про грохот... Тебе что по ушам било, что ли.:biggrin:
Гремит подвеска?! Япона мать!!! На отбой он может и гремит, но как ты правильно заметил, на десятке опоры убиваются, а у Логана нет.
Поэтому таксеры, и я в том числе через переезды, например, переезжаю, даже не притормаживая, как например ФВ, Ауди, японки, Приоры в том числе, а также другие иномарки эконом -класса собранные и в России и за рубежом.
Ты бы лучше подсмотрел, а притормаживают ли таксеры на Лохане:biggrin: там, где бы ты притормозил. Посмотри!
Там где подвеска на Логане гремит, у других вообще рассыпается.:biggrin:
и что ты так перевозбудился? если б я знал, что ты после моего отчета лишишься сна, не стал бы тебя расстраивать и написал бы его утром... и вообще: лохан - это судьба! купил - иди катайся, нечего форум засорять
Лесной Слон вне форума  
Вверх