Цитата:
Сообщение от T&B
и что ты так перевозбудился? если б я знал, что ты после моего отчета лишишься сна, не стал бы тебя расстраивать и написал бы его утром... и вообще: лохан - это судьба! купил - иди катайся, нечего форум засорять 
|
А я ничего не засоряю. Просто приехал с рыбалки, детки с женой спят, завтра выходной, комп свободен.
А Приоры, между прочим не извращаю название, а ты все время - Лохан, Лохан. Чем тебя Логан то достал, а? Меня лично Приора ничем не достала. Машина как машина, со всеми своими недостатками, у всех есть. Ну и что? У Логана тоже есть свои недостатки. Говорить, что он хуже Приоры - херня. Лучше Приоры - тоже херня. Где-то лучше, где-то хуже. Мне нравится.
Блин, знаешь, мне очень хочется покататься на Приоре, но как-то не получается. А знаешь почему? Потому, что ни у одного моего знакомого Приоры нет. Да и в городе их так мало по сравнению с другими машинами. По пальцам пересчитать можно. Столько же примерно, как BYD F3.:biggrin:. Калин почему-то больше намного, почему не знаю. Раньше выпускать наверно стали.