Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 02:53   #587
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
и что ты так перевозбудился? если б я знал, что ты после моего отчета лишишься сна, не стал бы тебя расстраивать и написал бы его утром... и вообще: лохан - это судьба! купил - иди катайся, нечего форум засорять
А я ничего не засоряю. Просто приехал с рыбалки, детки с женой спят, завтра выходной, комп свободен.
А Приоры, между прочим не извращаю название, а ты все время - Лохан, Лохан. Чем тебя Логан то достал, а? Меня лично Приора ничем не достала. Машина как машина, со всеми своими недостатками, у всех есть. Ну и что? У Логана тоже есть свои недостатки. Говорить, что он хуже Приоры - херня. Лучше Приоры - тоже херня. Где-то лучше, где-то хуже. Мне нравится.
Блин, знаешь, мне очень хочется покататься на Приоре, но как-то не получается. А знаешь почему? Потому, что ни у одного моего знакомого Приоры нет. Да и в городе их так мало по сравнению с другими машинами. По пальцам пересчитать можно. Столько же примерно, как BYD F3.:biggrin:. Калин почему-то больше намного, почему не знаю. Раньше выпускать наверно стали.
Рыбак вне форума  
Вверх