Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 03:00   #588
MikhailVG
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ford Focus II Turnier
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailVG имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
А я ничего не засоряю. Просто приехал с рыбалки, детки с женой спят, завтра выходной, комп свободен.
А Приоры, между прочим не извращаю название, а ты все время - Лохан, Лохан. Чем тебя Логан то достал, а? Меня лично Приора ничем не достала. Машина как машина, со всеми своими недостатками, у всех есть. Ну и что? У Логана тоже есть свои недостатки. Говорить, что он хуже Приоры - херня. Лучше Приоры - тоже херня. Где-то лучше, где-то хуже. Мне нравится.
Блин, знаешь, мне очень хочется покататься на Приоре, но как-то не получается. А знаешь почему? Потому, что ни у одного моего знакомого Приоры нет. Да и в городе их так мало по сравнению с другими машинами. По пальцам пересчитать можно. Столько же примерно, как BYD F3.:biggrin:. Калин почему-то больше намного, почему не знаю.
После такого поста свои слова про Логан забираю обратно! И прошу прощения! Действительно "на вкус и цвет",наверно вообще все темы сравнения это пустая трата времени! Каждый ездит на том что нравится!!!