Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 12:49   #2989
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Вот тоже приобрел)) Универсал, комплектация 03-019, цвет "снежка", а зеркала черные оказались. О как! Сам из Челяб. обл. В салонах у нас люксовых универсалов до сих пор нет (в начале лета были). Пришлось договариваться с челом, чтобы пригнать авто с завода, из Тольятти. Оформили доверенность на приобретение (там, в доверенности, почти все было, кроме права перепродажи), отдал наличку, через неделю уже катался. Все документы (договор купли-продажи, акт передачи, ПТС) оформлены на мое имя, типа в Тольятти я сам гонял.
ДОВОЛЕН…КАК СЛОН!!! КЛАСС машина! Все устраивает пока, хотя есть косячки по-мелочи, но общее впечатление - нет слов. Прет - только держись! Дури у движки хватает и даже лишка. Я поскольку не Шумахер, то пока напрягает, что с места рвет как ураган. Пытаюсь мягче тронуться - бывает глохнет, как будто оборотов не хватает. А с 1500 об весьма резво стартует! Надеюсь, быстро привыкну и бу все ОК.
Пробег пока 1350... Что-то хрумкает при повороте колес с одной стороны на другую. Как будто задевает об жестянку...
PAULS вне форума  
Вверх