Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 16:24   #1334
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от KolyaTlT Посмотреть сообщение
Блин ребята, у меня несчастье вчера ночью или сегодня утром ехал знакомых отвазил домой, после покатушек по пяпницам, на ул. Революционая по движению со стороны дерзинского на ул. свердлова на меня был наезд, блин так жалко, кароче в меня въехал мусор (с зади, прарктически в с тоячего).

Когда я вышел я немного испугался. из а.в. с гос знаком Р 0908 вылезли милиционеры и некоторые из них были с (помоему) Калашами.(от адреналина не разобрал)

Короче, спустя пару минут прибыло машин - 10, доблесных милиционеров, спасибо моим знакомым, если б не они я бы наверное труханул.

И в этоге прибыло некотороее количество начальников (ну мусоров)
Они меня отвели в сторону и начался разговор - типа не хатолбы ты Николай разобратся без протокола, и каждый свой ремонт оплачивает сам, на что я удевленно ответил - Я без работный, + моя машина в кредите, и без каско я не уеду( обсуждали гдето 4 часа, за это время приехало еще несколько Высоких начальников, и каждому я говорил одно и тоже). Мои друзья все засняли на сотики, чтоб небыло на них гонов.
И позже приехал ДПСник замерил всю разметку(ну как одычно) я расписался, написал объяснительную я, и как то он поговоривши с милиционерами очень быстро уехал, меня это насторожило:mad:

В панедельник поеду в гаи за документами, надеюсь что инцендентов не будет, и в страховую компанию

Фото пиложу позже, как узнакомых скачаю
А че аварийному комиссару не позвонил из страховой? Они своих денег не захотят терять и будут на твоей стороне.
дядя Саша вне форума  
Вверх