Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 21:16   #379
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Занижение приоры

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
блин.. ниче не понимаю. снял я на хэтче задние проставки. машина такая куплена была. жопа села. теперь думаю буду чиркать колесами за подкрылки. когда снимал заметил что они стояли прям ровненько как будто прям с завода. если б ставил автосалон ставил то следы на болтах остались бы. и в городе замечал несколько приор сновья - зад тоже высоковат. точно кто нибудь может сказать - завод на ХЭТЧИ ставит их их или они точно запрещены. поеду на ТО 3000 стремает что могут снять с гарантии
завод запрещает их для установки. они меняют настройки колдуна (без АБС). есть, конечно правила регулировки, но ваз на сервисы не надеится, я думаю... с завода стоять не могут...
я, что подумал... посмотри пружины в каком состоянии. а то может поменяли на старые. также метки (краской) на них посмотри...
leo75 вне форума  
Вверх