Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 23:01   #60
Квач
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Квач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себяКвач имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Передняя дверь чиркается о заднюю

Да прочитав выше изложенные посты я вспомнил как в Нижнекамске из 30 машин выбирал свою.Все кривые и косые ,если присматриваться.Специальн выбирал с большими зазорами и правильной посадке задних дверей .Правильная посадка задней двери важна из-за не возможности регулировки относительно заднего крыла.Если при аварии передняя стойка уходит,то после вытяжки машина может между передней и сред стойкой изменит геометрию и вот тут красоту можно навести регулировкой переднего крыла и под петли можно подложить шайбы и после всё залить шовным герметиком.У моей машины двери не провисли за 2 года .Может двери провисают из за установки и регулировки бесшумных замков .Мне кажется ,что изначально зазоры были слишком маленькие между дверей ,а зазор между задней и крылом большим ,такие то же были когда выбирал в 2007г..Ещё может Вам друганы помогли , когда обмывалиупираясь об дверь и сидя на капоте.Лично для меня ВАЗ привлекает наличием всей кузовщины и возможности всё купить за 1-2 дня и причём оригинала ,а не китайского кита для ино...Правкой дверей от руки или приспособой регулируют все машины где по другому нельзя и на ино.. где двери просто приварены к кузову(просто нас гонят из рем зоны).А так в совет присмотритесь где что приподнять или опустить ,под переднюю дверь шайбу вниз под заднюю шайбу вверх.И шайбы от 0.2-2 мм могут быть.Регулируют дверь и замок верх-вниз-вглубь. Потом в самом конце регулируют переднее крыло и будет как небитая :biggrin:.И если не получилось делаем как ары у нас на глазах или в супер рем официал сервисе.
Квач вне форума  
Ответить с цитированием Вверх