Да прочитав выше изложенные посты я вспомнил как в Нижнекамске из 30 машин выбирал свою.Все кривые и косые ,если присматриваться.Специальн выбирал с большими зазорами и правильной посадке задних дверей .Правильная посадка задней двери важна из-за не возможности регулировки относительно заднего крыла.Если при аварии передняя стойка уходит,то после вытяжки машина может между передней и сред стойкой изменит геометрию и вот тут красоту можно навести регулировкой переднего крыла и под петли можно подложить шайбы и после всё залить шовным герметиком.У моей машины двери не провисли за 2 года .Может двери провисают из за установки и регулировки бесшумных замков .Мне кажется ,что изначально зазоры были слишком маленькие между дверей ,а зазор между задней и крылом большим ,такие то же были когда выбирал в 2007г..Ещё может Вам друганы помогли , когда обмывали

упираясь об дверь и сидя на капоте

.Лично для меня ВАЗ привлекает наличием всей кузовщины и возможности всё купить за 1-2 дня и причём оригинала ,а не китайского кита для ино...Правкой дверей от руки или приспособой регулируют все машины где по другому нельзя и на ино.. где двери просто приварены к кузову(просто нас гонят из рем зоны

).А так в совет присмотритесь где что приподнять или опустить ,под переднюю дверь шайбу вниз под заднюю шайбу вверх.И шайбы от 0.2-2 мм могут быть.Регулируют дверь и замок верх-вниз-вглубь. Потом в самом конце регулируют переднее крыло и будет как небитая :biggrin:.И если не получилось делаем как ары у нас на глазах или в супер рем официал сервисе.