Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 10:50   #28
NOOB
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNOOB является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Кто и как отмазываеться за ТОНИРОВКУ перед ментами СОВЕТУЙТЕ???

Цитата:
Сообщение от Ainur Посмотреть сообщение
Надо разрешение брать, и ездить непарясь! Тока где его взять!
Взять можно...Например через церковь,мечеть,военкомат,б льница или место службы

Церков/мечеть свящннослужитель и не ипёт...ребята яздят..сам себе мучу такую финчу

Военкомат-Слышал,но не видел и не сталкивался с такой фишкой

Больница-Рак кожи или чёта типа того

место службы-У брата висит на крузаке табличка "Спецназ ГРУ"(с мышкой летучей) никто до тонировки,превышений и тд и тп не докапываетсямаксимальный штпаф который ему выписывают 100 рублей...но получить такую штукенцию могут только ГРУшники

А вообще...если не ездиете по ночам то тонироваться можно спокойно...мне сложней...я только по ночам и катаюсь=)