Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:09   #817
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
внутри магнитола заводская или нет????
Когда брал свой "сарайчик" в начале июля с магнитолой еще не было. Мне мой знакомй в автосалоне сказал, что такой вариант (с магнитолой) лучше не брать. Он был на АВТОВАЗе на презинтаци и там им сказали, что магнитоллу делает УРАЛ из китайских запчастей и динамики картонные. Так же в крыше стоит антена (вариант, что будет течь).
Считаю, что такой вариант для тех кому "и так пойдет", а лучше самому выбрать себе хорошую музыку.
vlad400 вне форума  
Вверх