Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 21:59   #1936
Пряник71
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Пряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПряник71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Mexanizm822 Посмотреть сообщение
По моему авто близкие по классу и цене и качеству. Но стоимость обслуживания акцента думаю будет повыше, а качество и надежность примерно одинаковы. Плюс мне не понравилась панель приборов акцента.
Согласен во всем, но Акцент мне кажется надежнее. Это чисто моя точка зрения. Полазив по форуму можно понять,что проблем у Приоры будет по больше чем у Акцента. Хотя чтобы сделать точный вывод нужно проводить эксперимент и не делать заключение из эксплуатации одного авто, нужны отказы проявляющиеся в массе.