Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 23:32   #1148
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

ton88, и еще, на мой взгляд стоит покупать то масло, с которым в последствии не будет проблем, ну к примеру тексако, у нас где я жил торговал 1 магазин, захотел поменять, там выходной, вот и все... ну и самое главное как сказалEscander, не паленое... пару признаков которые позволят отличить ну самые плохие подделки:
- кривая плохо приклееная этикетка,
- поддтеки на канистре, (св-ют о розливе в ручную)
- срок годности, масло может храниться 5 лет если не распечатано
- цена, видел обьявления, продаем масла, мобил 0w40 1100руб, такого в принципи не может быть...
Можно конечно заколебать продавца просьбой показать сертификат, но то такое..

Вот я к примеру заливаю мобил синт 5-40 просто потому что это самый подходящий вариант и он есть на станции замены масла около дома....
Kvint вне форума  
Вверх