Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 01:15   #510
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Приоры зимой..

Цитата:
Сообщение от NOOB Посмотреть сообщение
возраст это фигня...умение водить или есть или нет...мне 22...можно научиться ездить по правилам,нельзя научиться чувствовать машину...езжу за рулём легально уже 6 лет...если считать катание без прав то лет 8-9...мотоциклы,машины,комбайн ы,трактора...с детства тяга к технике...ниодной аварии...

Секрет езды зимой кроется в резине Гиславед...лучше неё ещё ничего не придумали(в соотношении цены и качества)...нигде не застрянешь..какая каша и сгр бы небыли...машина лёжа на брюхе ползёт и ползёт...тоже на приоре буду первую зиму кататься...но резину уже знаю какую приобретать...теперь надеюсь и ты знаешь....
О да, Gislaved Nord Frost 5 с квадратными шипами !!! Тема. На ней на 99 отъездил сезон. Что такое буксовать я не знал.