Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 07:25   #1635
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от калдина Посмотреть сообщение
Ну давайте сравним. Без истерик, только факты! я прикупил 6 летнего Приссажа, есть климат контроль, двух контурный, коробка-автомат на кулисе, передний привод,дизель, салон 7 мест, велюр, ну там абс сомо собой. отдал 310000 меняю масло, за два года поменял колодки на передке ( 600р замена 800р колодки), генератор чинил (2000р) дворники менял, салент разносились передних рычагов.Проехал я 60000км. Меня все устраивает, за такие деньги я могбы наверное купить ладу, но боюсь что буду с ней е..ся, да и минивен с сиданом не сравнить, а деньги теже....

А сейчас ты со своей что делаешь???
Nachtwandler вне форума  
Вверх