Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 13:51   #9
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Щелчёк сцепления

Цитата:
Сообщение от хрюбус Посмотреть сообщение
При срабатывании механизма натяжения щелчек идет со строны педали, а у меня щелчек со строны капота. И звук щелчка у механизма натяжения троса более глухой, а меня металлический (типа "дзинь").
С трудом представляю, как из под капота можно услышать звонкий звук ч/з столько преград!
(типа "дзинь") -бывает когда что-то уже начало ломаться, но еще не сломалось. Например пластина какая-нибудь изгибающаяся.
Цитата:
Сообщение от хрюбус Посмотреть сообщение
И еще щелкать начинает только при резком отпускании педали сцепления, при плавном не щелкает.
Думаю это не сцепление. Может ШРУС?