Цитата:
Сообщение от YARYCK
А мы разве не про сток говорим? Тюнинг авто в другой ветке и сравнивать тут между собой тюнингованын машины не имеет смысла.
|
а я купил акц уже таким. вот было у меня тупо 280 тыс 1,5 года назад. был выбор взять нашу новую или ино б.у. взял акца заряженного и не жалею. брал 3-летнего с 45 тыс. пробега. сейчас пробег за 80 тыс. условия эксполуатации - жесткие, манера езды - тапка в пол практически всегда. проблем нет, одни расходники, десятка с гораздо меньшим пробегом сыпалась в таком режиме только в путь.
Цитата:
Как ведёт себя акцент на трассе? Идёт впереди пара фур, за ними акцент, сзади я. Начинается подъём, сплошняк меняется прерывистой, обгон разрешён, акцент вместо того, чтоб пропустить, начинает обгон и явно тормозит. Мне гружёному, приходится за ним сбрасывать газ, в результате ни он ни я до сплошняка обогнать фуры не успеваем. Кстати подобное поведение водителей и не только на акцентах раздражает очень! Ну пропусти меня, дай хоть мне обогнать, раз сам не можешь, ан нет! Ни себе ни людям!
|
ага. т.е. поведение одного конкретного акцентовода = все остальные?
А может аккуратный слишком водятел? может испугался чего? может вез что нибудь хрупкое? может просто перестаховщик? да мало ли сколько может быть причин?
я не сноб и не осел, чтобы не пускать вперед того, кто явно быстрее. да когда я вижу сзади многолитровый с туевой кучей лошадок пепелац - я его пропущу. пропущу и приору или любой др. ваз да хоть москвич, если он быстрее , а я по какой-либо причине не могу / не хочу ускориться...
а по факту я ни разу не видел каких либо супер скоростных качеств приоры на трассе в том числе... а ездить приходится достаточно много. 99% тут будет зависеть от прокладки.
[/QUOTE]
Цитата:
Стать выше других можно или самому поднимаясь или опуская других
|
а я и не пытаюсь ни кого опустить! и не жалею ни грамма что выбрал акц. в принципе можно было взять и элантру на год старше тогда. такая же неубиваемая машинка как и акц, только побольше. о русских машинах тогда в принципе не думал всерьез. а теперь и тем более.