Цитата:
Сообщение от Marloc
В Прессаже бухать удобно (передние кресла на 180градусов разворачиваються)- это факт)))
|
не только)))) есть еще Тоуриг Хайс, Реджиус Хайс, Ниссан Эльград)))) там вообще водитель пассажир на 180% разворачиваются и + средний ряд сидушек в салоне складывается так что получается пластиковый стол)))) шириной в автобус)))) вот это зачетно))) а если еще приблуда походная типа "шатер на крышу устанавливается то вобще командный пункт получается))))
Цитата:
Сообщение от alebas
Причина в том, что нормальный человек с развитым чувством самосохранения на терано вообще не сунется дальше своей области....
|
зачет)))) +++++
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
причина - на Террано полетела помпа. Купить на Алтае (а это не далече от Нска) не смогли.
|
лил тосол вместо антифриза по иному помпа не развалится((( пройденный этам на мицубиси Патжеро. ты ж не льешь что попало в двиг и все нормуль. да и вообще этот Терран Реджиус особенность 3 литра (кастрированный) двигатель вместо первоначального 3.2 (мля экологию берегут) и насос фарсунка это для нашей соляры не есть гуд+ у него впереди СТОЙКИ на дизельной версии. был бы бензиновый двиг это вещь но расход офуенный. так что это не есть показатель каки у японцев. на Патриоты кстати такие же двиги ставят (комон роял) тока 2.3 (тож кастрат) то есть еще меньше обьем но на большую массу и двига исудзовской разработки ((( тож не есть хорошо по Бигхорнам 3 литра инфру найди сам все поймешь
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да уж неоднократно говорилось, что всё от региона зависит. Если я по европейской части России езжу, так японка мне ну никак не подходит ни в каком плане.
|
Да Вадим поддерживаю полностью
Цитата:
Сообщение от svarog
Юрьeвич, Все конечно так, у нас аналогичная ситуация, но я неоднократно становился свидетелем когда по 2-3 недели люди искали датчики, тяги, запачасти печки и т.д. Многих из поездок привозили в кузове или на галстуке, так что...
|
у нас раньше не более 3-х дней можно было все найти. сейчас все встало((( поэтому тоже наверно скоро будем ждать неделями)))) хотя просто обидно с другой стороны что на русскую сборку ждать неделю что на японца)))) в нас по нашей местности одинаково я же ссылки со своего форума выше дал))) а приор вообще нету случись что запчасти под заказ))))) уазик в одной организации уже две недели стоит)))))) шкворням в переднем мосту капец пришел и это на 7 штуках пробега(((( ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!! уаз так что нам в данной проблеме так же как Вадиму все равно )))) какую запчасть покупать)))