Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 21:22   #10
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Показания ЖКД

Показания при включении зажигания могут быть только часами (если температура за бортом выше +4гр.Ц) или только температурой если ниже.
Исходя из собственных наблюдений могу сказать следующее. Показания датчика температуры сильно зависят от температуры в салоне, как только салон прогревается показания нормализуются (у меня) до плюс минус 1 гр.Ц.
А вообще-то тема уже не раз обсуждалась и поиск как всегда рулит.

Общее отношение как человека имеющего понятие в подобной датчиковой технике, вся панель делалась левой ногой, причем в пятницу вечером читали Т.З. а в понедельник до обеда уже все сдали.
kampri вне форума  
Вверх