Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 00:17   #1983
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Дожили, "иномаркой Приора не станет"... для меня ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что моя машина отечественной марки, я даже готов, если надо переплатить за НАШ брэнд, а не за иносраный.
И уж если Меседес или Тойота полюбому заставляют себя уважать, то Хюньдай... выбился в "люди", даже конкурирует с ВАЗовскими машинами, но ненадолго, это просто промышленность наша в себя приходит после проигрыша СССР в "холодной" войне США, в долгосрочной перспективе корейцы нам, слава Богу, точно не конкуренты.