Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 00:21   #44
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Аудиоподготовка

Цитата:
Сообщение от sergevn Посмотреть сообщение
а какя могу тебе ответить неслушая твою инсталяцию? я щас тоже могу кидаться всякими названиями акустиками, это как пук в лужу, ты выбрал инсталюцию компонентоф от авто производителей, а последнее что я собирал собрано из аудиофильной серии Audio system, mac audio, denon, предлагаю дружбу... а точто ты хочешь пионер процессорный подумай сначала, да бюджетно, но алпайн лучше....
Я уже пионер не хочу, коплю деньги на кларион 788 , ну а на счет дружбы, то почему бы и нет , просто посты попутал, поэтому так резко и выразился
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх