Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 00:39   #1984
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как ведёт себя акцент на трассе? Идёт впереди пара фур, за ними акцент, сзади я. Начинается подъём, сплошняк меняется прерывистой, обгон разрешён, акцент вместо того, чтоб пропустить, начинает обгон и явно тормозит. Мне гружёному, приходится за ним сбрасывать газ, в результате ни он ни я до сплошняка обогнать фуры не успеваем. Кстати подобное поведение водителей и не только на акцентах раздражает очень! Ну пропусти меня, дай хоть мне обогнать, раз сам не можешь, ан нет! Ни себе ни людям.
YARYCK,а откуда столько претензий к Акцентам?Тебе ж они почти не встречаются!1:20 или 1:50(в отношении с Приорами).Неужто они тебе так докучают?
Цитата:
У меня была до приоры десятка. После приоры не хочется больше садиться в десятку.
А сядешь в Акцент,не захочется садиться в Приору!В свете этого мож махнем неглядя?Прикинь,ты по Воркуте на эксклюзиве,а я хоть под старость лет на болидмобиле!..

Цитата:
Однако лезут же! Зависть и желание обладать приорой всё-таки берёт своё! Это человеческая сущность такая
...И зависть у меня пропадет.
Yurets вне форума  
Вверх