Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 01:28   #1987
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Дожили, "иномаркой Приора не станет"... для меня ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что моя машина отечественной марки, я даже готов, если надо переплатить за НАШ брэнд, а не за иносраный.
Может ты и в бытовой технике,и в электронике за НАШ брэнд переплачиваешь,и телек покупаешь не самсунг(сони,панасоник),а горизонт(рекорд,рассвет)
Цитата:
И уж если Меседес или Тойота полюбому заставляют себя уважать, то Хюньдай... выбился в "люди", даже конкурирует с ВАЗовскими машинами
Заметь,Хёндей конкурирует самой простой своею моделью с самой передовой вазовской,
Цитата:
но ненадолго, это просто промышленность наша в себя приходит после проигрыша СССР в "холодной" войне США, в долгосрочной перспективе корейцы нам, слава Богу, точно не конкуренты.
По-моему,очень долго в себя приходит,и уж если корейцы нам не конкуренты,то в ооочень далекой перспективе.
Yurets вне форума  
Вверх