Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 05:26   #1675
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Perfection 16v Посмотреть сообщение
YARYCK, http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?t=18749 .....из е46 сделали идола, когда помрут то в могилу машину заберут. Кстати, тут есть шпион один...exte из е46клуба и другие..Заходят сюда чтоб поржать...черти
Не поржать, а душу отвести, после замены полетевшей электронной педали газа на тросик от шестёрки (это реальный случай из жизни!), ну илиещё после какого-нить очередного колхоза. Так что не обращай на них внимания - Настоящему владельцу БМВ, которому она по карману глубоко фиолетово на всякие Приоры и иже с ними.

З.Ы. И ещё случай из жизни, когда-то моим первым авто чуть не стал БМВ Е28М30, поэтому я какое-то время провёл на bmworg'e так вспомнися одна темка емка - парнишка плакался, что от него такого успешного чела на БМВ девушка ушла к какому-то "лоху", который ездит на 99-й. ТО что у него, такого успешного была Е28-я, что стоила раза в 3-4 дешевле новой 99-й, ну или раза в 1,5-2 дешевле самой первой по году 99-й его как-то мало волновало. Так что ещё раз не обращайте на БМВводов внимания - БМВ - это не машина, а стиль жизни. Тем более б/у бмв - это очень странный стиль )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх