Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 10:06   #249
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Ребят, не знаю кто просил ответить в личку, не подписался. Добавить к вышесказанному могу только то что возможно возникнет необходимость немного подрегулировать дверной замок, т.к. у меня первое время чтобы закрыть дверь нужно было применить чуть большее усилие, но я забил на это и сейчас или привык или резина разработалась. Звук закрывания двери меняется и становится глуше. Насколько я знаю этот метод применяют на десятках и именно не для избавления от свиста а для приглушения закрывания дверей. Но в борьбе со свистом по моему опыту помогает хорошо. Очень геморно засунуть этот самый утеплитель. Я делал на работе и сначала брызгал на него силиконовой смазкой и вытягивал проволокой с другого конца уплотнителя, когда такая смазка закончилась а отступать было поздно нашел в своем кабинете какойто интимный гель-смазку (откуда взялась на работе эта шняга не знаю!) и тогда все получилось нормально. ) Можно конечно пропустить одним слоем, в основном так и делают.
Это бизнес гель (вазелин) - у многих есть, без него к начальству никак.
Shkrek вне форума  
Вверх