Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 17:31   #599
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Не обратил внимания - эти такси на литье были или на родной штамповке?
внимания не обратил. наверно штамповка... зачем таксокомпании переплачивать за диски?!
Romario960 , врать мне абсолютно нет резона. спорить и дискутировать с тобой не собираюсь. я рассказал о логанах, на которых приходилось ездить не один десяток раз.
п.с. если есть подозрения в пиаре отечественного автопрома, в теме приора-акцент я однозначно написал, что акцент лучше приоры по подвеске! (дизайн не трогал вообще, тут дело вкуса...)
может твой логан и не гремит, но после огромного количества "опробованных" логанов, убежден, что бы он был в достойной форме, его нужно регулярно латать как многие отечественные машины
Лесной Слон вне форума  
Вверх