Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 17:57   #11
BEStr
Свой человек

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее
Ответ: Обсудим старый мобильник как индикатор угона

:biggrin: Афтар жгет пиши еще - на основании этой фразы вам придется меня терпеть :biggrin:

Под своим местом куда обычно ставите автомобиль выройте яму(глубина - на ваше усмотрение, но чем больше вы её любите тем глубже копать:biggrin.. засуньте в нее арматуру залейте бетоном, пригласите дорожных рабочих, которые в соседнем дворе кладут асфальт с помощью котка(коток ну это такой аппарат придуманный инженерами тормазами, им надо было выкрутиться вот и нашли ему приминение:biggrin пусть они вам на ваш бетон наложат асфальта, но чтоб крюк, который вы оставили специально торчащим оставили..

Все ребята вам все сделали, картина такая - торчащий крюк из под асфальта(с виду работа идиота) а неее .. съездейте в автосервис, пусть вам приварят подобный крюк к днищу.... теперь когда вы будете подъезжать к своему парковочному месту во дворе, все соседи будут с завистью на вас смотреть и брызгаться слюной со словами,хочу хочу так же :biggrin: , а вы с вальяжным видом достаете домкрат из багажника поднимаете машину на удобную вам высоту, залезаете и завязываете крюки на веревочку...шучу :biggrin:.. свариваете их между собой какой-нить пластиной и уходите домой.... после проделанной вами работы .. можно спать спокойно .. а утром с бодречка приходите к своему железному коню с ножовкой и пилите пилите пилите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEStr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх