:biggrin: Афтар жгет пиши еще

- на основании этой фразы вам придется меня терпеть :biggrin:
Под своим местом куда обычно ставите автомобиль выройте яму(глубина - на ваше усмотрение, но чем больше вы её любите тем глубже копать:biggrin

.. засуньте в нее арматуру залейте бетоном, пригласите дорожных рабочих, которые в соседнем дворе кладут асфальт с помощью котка(коток ну это такой аппарат придуманный инженерами тормазами, им надо было выкрутиться вот и нашли ему приминение:biggrin

пусть они вам на ваш бетон наложат асфальта, но чтоб крюк, который вы оставили специально торчащим оставили..
Все ребята вам все сделали, картина такая - торчащий крюк из под асфальта(с виду работа идиота) а неее .. съездейте в автосервис, пусть вам приварят подобный крюк к днищу.... теперь когда вы будете подъезжать к своему парковочному месту во дворе, все соседи будут с завистью на вас смотреть и брызгаться слюной со словами,хочу хочу так же :biggrin: , а вы с вальяжным видом достаете домкрат из багажника поднимаете машину на удобную вам высоту, залезаете и завязываете крюки на веревочку...шучу :biggrin:.. свариваете их между собой какой-нить пластиной и уходите домой.... после проделанной вами работы .. можно спать спокойно

.. а утром с бодречка приходите к своему железному коню с ножовкой и пилите пилите пилите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!