Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 22:37   #1073
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Шумоизоляция Приоры Люкс

Не знаю какая по мнению Ваза должна быть дополнительная шумка, может у меня по дороге с конвейера в магазин ее спиз..ли,:biggrin: но когда я делал шумку, то никаких отличий по сравнению со своей старой семеркой не нашел. Багажник - голый металл, на дверях по кусочку чего-то приклеенно и вся "улучшенная шумоизоляция" После шумки музыка лучше играть стала и шум с улицы меньше. Но зато пластик скрипит просто кошмар какой то. По мере свободного времени снимаю пластиковые элементы салона кузова и проклеиваю их битопластом. Разбирал карту дверей - она из трех элементов состоит и их тоже проклеил. Но все равно никак не могу один сверчок поймать - справа спереди как будто шелестит что-то. Сиденья разболтались еще передние. На ровной дороге все хорошо- тишина как в могиле:biggrin:, стоит попасть на кочки как будто симфонический оркестр начинает играть. Правда сейчас уже намного меньше.
Alexat73 вне форума  
Вверх